注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信园春晓(信园耕夫) 诗词博客

交流·友谊·进步

 
 
 

日志

 
 

近期新闻热点(二):七律·“天舟一号”货运飞船发射  

2017-05-24 09:07:45|  分类: 信园春晓诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期新闻热点(二):七律·“天舟一号”货运飞船发射 - 信园春晓 - 信园春晓(信园耕夫)  诗词博客
 
近期新闻热点(二):七律·“天舟一号”货运飞船发射

长征火箭趁东风,破夜冲云上太空。并轨连通银汉渡,加油对接广寒宫。
清闲织女迎蟾苑,快递牛哥到玉蓬。筑就飞天千载梦,乾坤往返引神弓。  

注:2017年4月20日19时41分,我国长征七号遥二运载火箭携“天舟一号”货运飞船,在海南文昌航天发射中心成功升空。其后与“天宫二号”空间实验室交会对接、实施推进剂在轨补加、开展空间科学实验和技术试验等。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017