注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信园春晓(信园耕夫) 诗词博客

交流·友谊·进步

 
 
 

日志

 
 

近期新闻热点(七):七律·围棋人机大战  

2017-06-02 09:56:28|  分类: 信园春晓诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期新闻热点(七):七律·围棋人机大战 - 信园春晓 - 信园春晓(信园耕夫)  诗词博客
 
近期新闻热点(七):七律·围棋人机大战/信园春晓

围枰大战失连城,快报传来举世惊。阿狗攻防凭算计,小柯进退任思拼。
群言激辩三棋败,事意尤超一局赢。但愿智能相促用,人机永不动刀兵。  

注:2017年5月27日,在中国乌镇举行的围棋人机大战收兵,人工智能机器阿尔法狗(AlphaGo)所向披靡,最终以3:0战胜世界排名第一的中国棋手柯洁。此前,阿狗已经4:1打败围棋世界冠军韩国选手李世石,此番是人类又失一城。但是人类和机器的“较量”远未结束。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017